О, глупцы! Обманутые дети!

Сварогова Любовь
О, глупцы! Обманутые дети!
Горя не видавшие, беды!
Честности от власти своей ждете...
Власти нет! В полоне черноты

Пребывают брошенные люди,
Преданные...Боже, как вас жаль.
Неизвестно, что же дальше будет,
Лишь набатом скорбным бьет печаль...