Римурим, справа налево

Андрей Ганюшкин
                "...потом дрались, не по злобе,
                и все хорошее в себе по* истребили"

                В.С.Высоцкий


Два козлика бодались на стихире,( и не раз) ,
два правдолюба, два крутых поэта
один бодался за свою родимую муйню ,
второй - за некий хрен среди чужих сонетов

-  Да я - дурак. Нет, я - дурак !
-  Я - главный стихиатр и первый
   гениот, а ты кто есть такой, писак ?

Банальная поэма, чисто проза,
слова как пули попадают метко в цель.
Прошу к барьеру, господа.
Итак, дуэль...

- Заткните пасть, да вы...пиу-пиу...а сука, против пути
... на, на, на*...а хутен пуй, по смыслу пи - пи - пи* не
  за...*, а от*...или " а вы хоть за...*"

  - стрелитесь.

Какое...какое стихиатрийно-важное событие,
На фоне украинской бойни и кирдыка
от тайно подлетающей к земле божественной кометы;
всё, всё - я дальше промолчу.
Вопросов - больше нет, одни приветы.
Ну что сказать, я никого не пощажу ,
отдездемоню вас, бл@дей , и в пух, и в прах.
И будет вам : " И ох, и даже ах. "

Вот словоблудят, вроде-бы, два взрослых мужика!
Уж лучше бы писали про свое " хехи-хоха "
Вам делать больше не хрен , что ль,
или мозги проела моль ?

Теперича споем , от ля диез - до си бемоль :
" Кто в теме - тот всегда молчит, а спорит
  только стихиатр , да мутный , злобный тролль
  Какая боль, какая жизни соль-фасоль!"

Вы правы оба, вы оба правы , господа.
Все в нашей жизни - тлен и ерунда.
У нас одна планета и один общак.
Слепая братская любовь краев не видит.
Моряк салагу не обидит.

Да будет римурим ,
Ну, как-то так.