Предатели

Александр Азовский
Я высоко ценю патриотизм
Тех, кто мечтают о народном благе,
Но не приемлю я паразитизм
Предателей, что жгут свои же флаги.

Они, как говорится, пилят сук,
На коем им сидеть потом придётся.
Наступит день, и грянет строгий суд,
И гнев настигнет нравственных уродцев.

Какие воспитали их отцы,
Что не мила родная им отчизна?
Ведут себя бесстыдно наглецы,
С ума свихнувшись от сепаратизма.