Бегите, бегите, ручьи...

Александр Пепс
Бегите, бегите, ручьи,
В весеннего Солнца ворота,
И сердце сильнее стучи,
Пылая огнём небосвода.

Вся яркость
         от чувств красоты,
От сильного чистого света,
Что светит на нас с высоты
Любовью алого цвета.