за сытостью слепой

Александр Макогон 2
за сытостью слепой, порой мы очевидного не видим... живем чужой судьбой... боясь правдивостью других обидеть... за сытостью слепой... нет истины и славы... ты ни когда не ворвешься в бой... за честь... во имя славы.....