Если честно...

Василий Колесниченко
Если честно, то мне не хватает тепла,
Не когда ночь ко мне беспощадна,
Не когда алкоголь достигает до дна,
А когда возвращаюсь обратно.

Там, где раньше обычно порхала любовь,
Стало пусто и пламя потухло,
И валяется много разбитых оков,
Да и в небе - не птицы, а мухи.

Память прошлого, словно осколки стекла,
Только следует двигаться дальше.
Если честно, то мне не хватает тепла,
Но не нужно мне столько, как раньше.