Майские хлопоты -

Вестник Странствий
Есть в саду всегда дела,
Огород, картошка..
На работу , что ль сходить?
Отдохнуть немножко.

*****************************

Мир для мира!
Труду май!
В огороде не зевай!
*****************************

Майским праздникам:

- наливают там и тут,
 не осталось сил на труд!!!

*****************************

04.05.2014