Спасибо тебе

Лайэт
Актриса стискивает кулак,
клоун размазал грим по лицу.
В этом мире что-то пошло не так.
Я не знаю, куда меня везут.

Кто-то весело смотрит с обрыва вниз,
кто-то вверх глядит с нескрываемой неизбывной тоской.
Я, пожалуй, дождусь, посмотрю, чем закончится эта жизнь.
А пока спасибо тебе, что и ты живой.