Оглянулась...

Жанна Дёмина
Мечты и явь в одно смешались,
Реальности сплошной обман...
Стандарты мыслей затерялись,
И в голове сплошной туман.

Закрыты к сердцу все маршруты,
Душа в слезах,вся до краев...
Чувств больше нет, до дна испиты,
Как жду весенних я ручьев.

Живу сейчас я лишь в надежде,
На светлый путь средь темноты...
Не будет больше так, как прежде,
Нет больше нас, есть я и ты.

Мечты ушли, а явь вернулась,
Жалеть не буду ни о чем.
Иду вперед...лишь оглянулась,
Чтоб вспомнить хоть на миг о нем.

03.05.14