***

Обратный Джон Сноу
обливается сердце кровью в одиноком и грустном танце, помню-помню, давали клятвы, никогда, мол, не расставаться. никогда, мол, не расходиться, не отдергивать руки, пальцы. только, видно, что нам родиться суждено было, чтобы расстаться. разлететься, как пыль по ветру, как страницы в газетной лавке.
поутру вскипячу я чайник и на поезд куплю билеты. чтобы больше не возвращаться, чтобы выкинуть все газеты, где как в старом кино иль книжке, можно нить проследить златую, как когда-то мы были, любили и как все прервалось. под чистую.