Оставь свой след на Планете

Таисия Суманеева
Оставь свой след землянин на Планете;
Не кучей мусора, не ворохом "долгов",
Не омутом желаний грешных,
Не авторством убийственных боёв,
Не разрушением окружающей природы,
Не ненавистью к людям,без добра,
Не яростью и завистью к успехам
Других,возненавидя навсегда.
А озером любви всему живому,
Оставь след-память человек,
ГорОй добра в ответ на злобу
И пониманием судьбы на век!
Тогда Земля в ответ на это,
Когда-то вновь нас пригласит,
Как благодарного соседа,
Своей любовью озарит.