В Одессе...

Жидких Елена Сергеевна
Сегодня слёзы проливали
В Одессе, близких потеряв.
А что же будет дальше с нами?
Когда под пулями огня...
"Синеет море за бульваром
Каштан над городом цветёт"*
Мы кровь сдаём своим ребятам...
А кто ж скажите не пойдёт?

Я вам расскажу за всю Одессу,
И не так она уж велика,
Только по фашистскому приказу
Началась гражданская война.

Сестричку Юлю в Краматорске**
Убили юную совсем.
Да кто ж? - каратели-подонки,
Никто не скажет нам Зачем?
И почему в ответе Путин,
Когда бесчинствует фашизм?
Когда ж Обаму все осудят,
За то, что людям портит Жизнь?

Я вам расскажу за всю Одессу,
И не так она уж велика,
Только по фашистскому приказу
Началась гражданская война.

Фонтан от крови захлебнулся
Бульвары тоже все в крови.
А тот кто видел ужаснулся,
Что стало с городом любви?!
И вся Россия горько плачет
О всём, что общее у нас...
Ведь мы дадим фашизму сдачу
И ближе, ближе этот час.

Я вам расскажу за всю Одессу,
И не так она уж велика,
Только над фашистским интересом
Грянет настоящая война!

*- из текста песни Марка Бернеса - Я вам не скажу за всю Одессу( мелодия взята за основу)

Источник: Марк Бернес - Я вам не скажу за всю Одессу слова, текст песни. http://txtmusic.ru/view.php?id=27134#ixzz30m6WWPEV


** - Как рассказывают очевидцы, всё произошло примерно в километре от блокпоста. 21-летняя медсестра Юлия Изотова и ее друзья решили подвезти знакомого парня на Станкострой, они двигались по дороге через поле и вдруг показались БТР. Все они убиты.