Огонь пылает над Одессой...

Наталья Юрьевна Григоренко
Огонь пылает над Одессой,
Как раньше полыхал в Хатыни,
У руководства черной мессой –
Наёмники фашизма ныне.

В Одессе погибают люди,
Прощаясь с жизнью в одночасье…
Рука наёмника Васюры
В Хатыни расстреляла счастье…

Нацизм и сатанизм так схожи –
Одно лицо, одни деяния!
И у убийц все те же рожи,
И нет в их сердце покаянья!

Так покарай их, Боже правый!
Так отними у них ту руку,
Что так людей сжигает браво,
Вселяя в души боль и муку.