Где же зелень, весны чудеса?

Татьяна Анатольевна Соколова
Вчера думала, чУдно вокруг,
Зеленеет весенний простор,
А сегодня – белеющий луг,
Снегопад был в ночи словно вор…

Не подумай, ворчать не хочу,
Просто утром открыла глаза,
В удивлении небу кричу,
Где же зелень, весны чудеса?

Всю укрыло снегами траву,
Крыши белые чинно стоят,
Ах, Весна, где ты скрылась, ау?
Землю в зимний одела наряд…

Ветер мне подвывает в трубу,
И прохожих не в меру «бодрит»,
Я в окно на проказы смотрю,
То Зима вновь без меры шалит… 





Фото моего родного города
Комсомольска-на-Амуре
я сделала сегодня 04.05.14г.