Всесилие

Наташа Вешняя
Ты в такой незаметной ярости
Рушишь верфи и своды домов.
И терпенья ни грамма, ни малости,
А Он просто еще не готов...

Ты томима в своем ожидании.
Ну еще бы - ведь столько лет,
Столько ветров и созидания,
Но по-прежнему - где ответ?

Ты меняешь судьбы генетику.
Ты способна топить города.
И все это давно не патетика,
А обыденность, ерунда...

Нет ни милости, нет ни жалости,
Разозлят - обратятся в прах!...
А ведь хочется самой малости -
Просто спать на Его руках.

04 мая 2014г