Вроде не уродка

Людмила Разборова
Вроде не уродка, не убога.
Если встречу смерть когда-нибудь,
То спрошу у ней дорогу к Богу,
И она укажет верный путь,
Где виновных нет и нет безгрешных,
Где светает  тот, и гаснет белый свет,
Нет любви земной, тоски сердечной,
Потому что нет Земли и сердца нет.
Бог Всевидящий увидит и укажет -
Место мне в раю или в аду.
А пока живу и рада даже,
Что от любви к мужчине пропаду!