Весеннее пробуждение

Элленита Гутиеро
Запахло свежестью дурманящей вдали,
И зелень травная, налившись внове соком,
Пронзает острым стеблем землю исстари,
Почв плодородье, поведя незримым оком ...

Усердно тянется к пришедшему теплу,
Росой умытая, рассветы отмечая,
Став украшением к весеннему столу,
С нетерпеливостью растущей подступая ...

04.05.14.