И Вас люблю

Володя Жигадло
Я Вас люблю!И Вас люблю. И Вас...
Как жаль, что все мы здесь не иноверцы,
Что вынуждает жизнь так много раз
Спасать от чувств взволнованное сердце.
Молчу. Молчу. Почти что не грешу.
Приказа нет переходить границы.
Всё время чушь какую то пишу
Родному Богу пробуя молиться.
Само собою всё пройдет потом
Набором слов окажутся поэмы.
Я просто пел всегда с закрытым ртом
Одну и ту же, раскрывая тему.