Не хочу и я прогибаться. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Не хочу прогибаться под изменчивый мир
И сдаваться на волю судьбы не хочу.
Пусть кричит об угрозах теле-эфир,
Но своею дорогой я всё же пойду.

Знаю, эта дорога весьма непроста
И на ней немало будет преград.
Но когда преломляешь ты сам себя,
То бываешь безмерно этому рад.

А вопить, что в стране
              жизнь несносной стала,
И кричать, что иная она
               в государстве другом,
Никому, да и мне самому не пристало,
Ведь мы здесь, а не где-нибудь там...
                живём.