Людьми называть этих особей сложно!

Никита 10
Люди в Одессе бросались из окон-
Под крики жестоких убийц;
И ветер трепал мертвой женщины локон-
Под взглядом хохочущих лиц…

Людьми называть этих особей сложно!
Есть руки и ноги у них!
Да! Внешне похожи! Но все это - ложно!
Обманчив майдановца -лик!

В Одессе они наигрались на славу!
И руки- по локоть в крови!
Бездушных животных собралась орава!
И пастью своей норовит…

Хапнуть всех за горло, презренные гады…
Я вас проклинаю навек!
Рыдает народ, а майдановцы - рады…
Вы - стадо убогих калек…

Сожженного «негром» назвал - отличился!
Смеешься над смертью - вперед!
Спасибо тебе, что хоть не помочился…
Но знай, ты – моральный урод!

Издевки над мертвыми - это нормально…
Из уст ненормальных людей!
Не видели клип с сайта Евромайдана? -
Тогда посмотрите - скорей!