Дорогому Д

Емельянова Анна
P.S. писалось, почему-то, от лица любимого музыканта

Мой слушатель, я пред тобою.
Всю жизнь тебе лишь посвятил.
Как волк, мучительнейше воя,
Я, что внутри - тебе дарил.
И голос мой, и мир дрожал
Когда играл вам на коленях!
Я продолжал играть и ждал
Не ваших субъективных мнений!
Я ждал того, кто знает истину,
Кто видит то, что я пишу
Кто среди тысяч тусклых мыслей
Сумеет разглядеть мою..
Мой слушатель, мой верный друг
Я не ищу в тебе признания.
Но через призму обещаний
Тебе всего себя дарю.