Я так хотела...

Инна Безкровная
Я так хотела быть тебе нужна,
А получилось как то не всерьез.
Тебе была я так неистово верна,
Но каждый день ты доводил меня до слез.
Я так хотела той взаимной теплоты,
Но что то видимо произошло не так.
Ты разбивал по милиметрику мои мечты,
А вскоре стал ты мне заклятый враг.
Я так хотела сниться тебе в снах,
Но кажется  что ты не спал совсем,
Ведь каждый раз тебя одолевал один лишь страх
Ты не хотел со мной быть вместе насовсем.
Я так хотела быть с тобой всегда,
Но жизнь хотела в точности наоборот
И нам отрезали все провода
И никогда уже не будем у одних ворот.