Виноград. 18 Плюс

Сергей Воролаков
я ягоду одну во рту найду
другие две соски твои 
и доберусь с ума сойду
до виноградинки любви

и буду сок сосать тот грешный
катая и касаясь языком
ту виноградинку что нежно
вдруг набухает бугорком

2014, май.