Народу Украины в трудный час

Романова Татьяна Викторовна
http://www.stihi.ru/2014/05/04/3012
Юлечка Пучкова


Над Украиной тьма нависла...
Но, Победитель-Свет грядёт!
Тьма ненавистна, ненавистна.
Восстал во тьме Живой Народ!

Не смогут вороги-злодеи
Дух Света в душах погасить.
Живут в Народе Свет-Идеи,
Чтоб Новый Светлый Мир творить.

Проснулись Марьи да Иваны,
Восстал Могучий Светлый Род,
Духовной Силой обуянный,
Сердечный Праведный Народ!

*************************


Победа Света Неизбежна!
Когда Народ встаёт стеной
Перед войною неизбежной,
То каждый человек - Родной!

Объединяет Света Сила
В Великой Битве Роковой
Народы Истинной России,
Могучей Силой Огневой!

Идёт Великое Сраженье!
Миры - на линии Огня!
Родные, с вами в окруженье
найдётся место для меня.

Да будет Свет Сердец Единым,
Неукротимым Агни-Дух!
В Единстве мы Непобедимы!
За нами - Новый Мир, мой Друг!

Владыка Света с нами вместе
Стоит на Линии Огня!
Победа будет повсеместной,
Прочна Духовная Броня!

Единство наше крепче стали.
Безумству тьмы придёт конец.
Напишет Новые Скрижали
Единый Огненный Творец!

***********************


Будем верить в Победу!
Огнь Сердец Воссиял!
Не бывать злу и бедам.
Час Сплоченья настал.

Ради Мира и Счастья
И Свободы людей,
Бог Проявит Участие
В Свете Высших Идей.

Воссияет Дух Вечный
В Пробуждённых Сердцах.
Новый Мир, Человечный,
Проявленье Творца!