И в сотый раз ты оправданий ждешь

Нина Русяйкина
И в сотый раз ты оправданий ждешь и ждешь,
Но в чем оправдываться, милый, где закралась ложь?
На пустом месте, глянь, скандал опять раздул,
Ты в дом зашел, но ноги не обтер и не разул...

Винишь меня и упрекаешь как дитя,
А я скиталась, я ждала тебя,
Моих скитаний ты не знал, все невдомек:
Ты не прошел любви урока впрок.

Так уходи теперь, я больше не люблю,
Я возвращусь к себе , я воспарю,
Благодарю тебя за все, что преподнес,
Теперь прощай - теперь уже всерьез.