такие вот дела

Олеся Вильчур
если звезды сгорают? такой у них, значит, век. не ударивший пальцем о палец проверит - ну? это вряд ли... смотри - пополняется лазарет. пополнение это кому же вменять в вину? напряжение снова превысило метку max. снова голову рвет, хоть об стенку с размаха, но это значит, что сдался, что выкинул белый флаг. только дальше как жить, если жизнь-то пошла, д-мо. плюнешь снова сквозь зубы, голодным идя в постель. завтра утром пораньше проснуться бы что ль...ну и?..убывает вода, скоро сядет корабль на мель. впрочем мне все равно. слушай - ты хоть себе не ври. рядом столько людей, что же мнится - один как перст. может,к доктору просто пора мне давным-давно, постоянно плюс снится ночами...что? белый ферзь. завтра вот и схожу, и не смей говорить мне - но...

http://www.stihi.ru/2014/05/03/6844