Меняется пространство

Ромашка Лев
Меняется пространство ,
Меняется весь лик .
Было раньше дворянство ,
Людей звучал все крик .

Теперь нет тех вельмож ,
А есть волки , гиены .
Тело пробирает дрожь
И тихо плачут стены .

Для них люди - худоба ,
Кусок говна и деньги .
Давно идет борьба ,
Только все лишь в тени .