Цветы небесные...

Дина Лебедева
Ты не заметишь слез моих,   
Никто их больше  не увидит.    
Не оборвется  скупо  стих,   
Не ускользнут навеки  нити   
Из  рук моих вдруг в никуда, 
И не прервутся  понапрасну.   
Тоской мелькнув по проводам,   
В немом эфире  не погаснут. 

Лишь солнце брызнет из-за туч,   
Я, отгоняя  прочь сомненья,   
Вдруг непременно захочу   
Напиться воздухом весенним.
Им надышаться за двоих, –   
Какое счастье это делать!   
И в путь отправлю новый стих   
Безотлагательно и смело. 

В нем будет все – любовь, весна!   
И майский день на крыльях ветра. 
Открытых вод  голубизна…   
И радуга в веселом спектре – 
После дождя – зонтом в размах!   
Не подобрать мне слов иначе…

До встречи там...  на небесах
Цветы  небесные –  к удаче!