***

Шин Шилова
Мужчина любит женщину за то,что она дала,может дать,дает.Когда источник получаемого иссякает,происходит измена.Когда источник получаемого делит ресурсы между людьми,ревность.И только пресыщение или отсутствие получаемого вызывает уход мужчины.