Одесситы! мы с вами!

Нина Плаксина
ОДЕССИТЫ,  МУЖЕСТВЕННЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ,  ДОБРЫЕ  ОДЕССИТЫ! ЛЮБИМ  ВАС, ВЕРИМ ВАМ!
ОДЕССА,  ВЕСЬ  ЮГО-ВОСТОК  УКРАИНЫ  ВЫСТОИТ  И  ПОБЕДИТ!
КРЫМЧАНЕ  С  ВАМИ!
СЕМЬИ  ПОГИБШИХ,  СКОРБИМ  С  ВАМИ!  СИЛ  ВАМ  И  ТЕРПЕНИЯ!

Украинская  земля,  обнажённая,
Испохабила  тебя  власть  прожжённая,
Ненавистная,  фашистская,  лживая!
БОЖЕ  ПРАВЕДНЫЙ, ГОСПОДЬ!
Накажи  её!