наступит лето

Последний Пассажир Трамвая
Однажды наступит лето.
Наше лето, теплое, ласково обнимающее за плечи,
и горящий рассвет, и еще миллионы рассветов.
Сладкий покой после дикой кровавой сечи,
После града картечи,
истерзавшей нам спины.
и раскроется каменный свод
Над руинами.

Update 2018
Не наступило