Почему горит моя земля?

Наталья Андриенко
В моём сердце поселилась тьма.
Я умом никак не понимаю:-
Отчего вдруг началась война?
Почему в моём родимом крае
Гибнут люди?Просто...просто так...
Братья убивают своих братьев.

Почему горят у нас дома?
Почему стреляют по прохожим?
А правительство,закрыв на всё глаза,-
Улыбается и хвалит *патриотов*.

Не пойму,куда же смотрит бог?
Как мог допустить до святотатства?
Просто так расстреливать народ,-
И по трупам добираться к власти...

В этой жизни не отмыться вам
От крови погибших наших братьев!
Хоть пойдёте вы молиться в Храм,-
вам не избежать людских проклятий!

Будут все молиться лишь о том,
Чтоб зачинщики войны в аду горели!
Господи спаси наш общий дом!
Чем мы провинились перед всеми?