Одесса. Второе мая

Владимир Попов 3
В пожаре рукотворном гибли люди,
На радость несусветным упырям,
От водки пьяных и кошмарной жути.

А город... -- прятал шкуры по щелям...

Молчал Абама, промолчало НАТО,
Смолчала Меркель, их Европы мать.
А днями позже, скотски, многократно,
Иуды будут беспросветно врать.

Соврёт марионеточный  Немчинов,
Зальются брёхом псы-яценюки,
Державной самостийности мужчины,
А как по мне -- бандюги, говнюки.

Уродины фашистского разлива,
Цепляясь за украденную власть,
Погибших будут обвинять глумливо   
И их количество от нас скрывать.

К чему пришли? Терпеть устало Небо.
На всех живых поставлена печать.

В Одессе я второго мая не был.

Но всё равно придётся отвечать.