Просто день

Николай Дикарев
.................из раннего

Тучи замерли, ветер утих,
Сизый голубь на травке воркует.
Будет прост и понятен мой стих,
В нём любовь и природа бушует.

Посмотрите бескрайность небес
Режет крыльями быстрая птица.
Чистый воздух, таинственный лес
Под ольхой голубая криница.

На поляне густая трава,
Машут робкие ивы ветвями.
И глядит на меня синева,
С высоты неземными глазами.
1977 – 2014г.