Обида

Олег Максимов 4
Когда вот так бросают,
На улице,среди людей.
Все чувства исчезают,
В себе их сам убей.

Верь,многое другое
Заполнит твой пробел.
Забудется былое
Утихнет боль потерь.

С тобою будут рядом
Лишь радость и весна.
Взгляни прощальным взглядом!
Чтоб помнила она.

О том,как ты был весел,
О том,как мог понять.
Но дождь водой завесил
Глаза твои опять...