от себя тошно

Николай Классный
мрак поселился...
лучшего не пожелает.
бес вселился,
меня он, сука, сломает.
для себя постарается,
меня не останется.
пусто стало,
стало тревожно
меня сломало
все очень сложно.

как-то от себя тошно,
на душе парашно.
пасмурно и дождь за окном,
а я чувствую себя - говном.

страдаю по поводу и без.
ведь,
стороной обошел ликбез.
толком даже не страдаю,
просто дурака валяю.
строчки рифмую - ***во
многим слышать это, не ново.

чувствую себя даже не дураком,
скорее просто пустым.
думая об этом к горлу подкатывает ком,
знайте, не умру молодым.

ныть - больше не буду,
хватит, нести ерунду.
с колен подымусь,
пойду, и нажрусь.