Скучаю

Любовью Избитая
Я очень по тебе скучаю,
Так не хватает твоего тепла.
Ты для меня словно солнышко,
Все остальные-мгла.

Я очень по тебе тоскую.
Хочу безумно в твои объятия.
Прижаться бы к тебе...
Без тебя у меня души распятие...

Я очень к тебе рвусь,
Жду тебя верно,
Без тебя свет мне не мил,
Без тебя все мрачно и скверно.

Я спешу к тебе всегда,
Ради одного твоего взгляда.
Тебя хочу поцеловать,
Ах,как жаль что ты сейчас не рядом...