Скоро в школу

Бурлаченко Елена
-Все вокруг мне говорят:
"Скоро школа ждёт ребят!
В школе очень интересно..."
-Только всё там неизвестно !

Где сидеть, а где гулять?
А в обед кладут там спать?
Можно брать с собой игрушки?
Будут у меня подружки?

А в ответ мне вся семья:
"Будут у тебя друзья!
С ними станешь ты учиться,
В перемены - веселиться.
Купим мы тебе портфель!
Будет классно всё! Поверь!"