я в продолжении была твоем...

Наталья Феофанова
я в продолжении была  твоем...но ты тогда другую замечал...прошло немало лет...озяб твой дом...ты вспомнил обо мне...мной заскучал...весна нежданно встречу дарит нам...и ты готов прощение просить...готов опять припасть к моим ногам...и поцелуями подол одежд покрыть...не надо приклонять колено..встань...ты слышишь,как капель тревожит мир...и предвещает радости звонарь...свои раскаяния ты утихомирь...я буду рядом...как всегда была...хоть жизнь прожили мы на разных берегах...я в одиночестве своем тебя ждала...и вспоминала откровения в стихах....

Подарок твой из добрых, нежных слов,
дороже яшмы, сердолика , бирюзы.
Я снегом упаду к тебе, в Покров,
прозрачней буду ангельской слезы.
И на твоих озябших окнах по утру,
застыну октябринкой на стекле…
Ты пальцем проведешь… я отомру,
и капелькой любви прильну к земле…
А по весне, подснежником пробьюсь,
листочки протянув к рукам твоим,
и если ты сорвешь…не побоюсь…
Ведь ты, мне был всегда желан, любим…:-)

***

Я буду ждать, когда придут снега,
А вдруг они затянут свой визит?
Ты так близка, но также далека,
Ты слышишь все, что сердце говорит.
Я буду ждать красавицу весну,
Чтобы потом Подснежник свой искать,
Найдя его, к губам его прильну,
И в поцелуе все смогу сказать. (с)

***

Не думай так, зима не станет ждать.
Уже ветра поземку утром шлют.
Метель спешит поляны укрывать.
Мороз торопится найти приют.

Приют моей души в твоих стихах.
Ты вдохновляешь строчками меня.
Танцуют строчки вальс на небесах.
Подсчет ведут осенним теплым дням.:-)


...и эта часть... история любви...написанная десять лет назад...ты ничего пока не говори...нам ни к чему сейчас словес каскад...

БлагоДарю...тому...кто вдохновил меня и снова оживил...
прекрасному Мастеру на белом коне....
Отражение Мое
http://www.stihi.ru/avtor/zerkaloja
http://www.stihi.ru/avtor/zerkaloja