Она его любимая девушка...

Ирина Смагина 2
Она его любимая девушка.
Беспечной юности светлая память,
Полетов птиц неземная тоска,
Все то, чего никогда не исправить.

Она его невинность и преданность,
Желанье вечное, вечное счастье.
И пробуждение жизни в душе пустой,
Смиренность дней и ночей бурных страсти.

Она его поэзия, музыка,
И мысли в час невозвратного прошлого.
Она огонь и вода, глубок легка.
Она плохая и очень хорошая.

И как бы жизнь не меняла мати вновь,
Сквозь сто веков на душе написано
В графе "судьба", под названием "любовь"
Стоит одна прописная истина:
Она - его.