Бесконечно душою я буду лететь...

Ирина Смагина 2
Бесконечно душою я буду лететь
В те места где тебя повстречала.
В то далекое время, где детство дало
Мне любовь, о которой мечтала...

Невозможного света полно существо,
Каждой клеточкой, точкой на теле.
Дорожу тем что сниться во снах мне и что
Сотворить мы с тобой не сумели.

Этой самой чудесной и чистой любви
Всеобъемлющей, вечной, прекрасной
Ее небыло.
Просто придумано мной
Это самое лучшее счастье.

И в стихах, и в рассказах, в романах моих
Сочинен этот образ любимый.
То, что нужно делить как слова, на двоих,
Я уже никогда не покину.

Мир пронизанный светом - иллюзий полет...
Не понять никому на планете,
Что лишь в сердце моем этот мальчик живет,
Что он не существует на свете.

P.S.
Но я буду смотреть эти светлые сны
Вплоть до самой последней весны!.