Будто солнышко восходит утром зоренька

Авторские Песни Вера
***Песня...

Твое милое «Люблю!» - с губ срывается.
Понимаешь, как ты мне – очень нравишься.
Будто солнышко восходит:  утром – зоренька, -
Ты такой неповторимый, милый Коленька.

...................


                15.01.2011г.


***

***Песня...


Что-то в этом есть такое:
Вдруг посыпал снег! –
И зима с юной Весною
Встретились, на миг.

...................
                02.03.2011г.


***

***Песня...


Солнышка свет, свет, свет.
И тепло, и цвет!
И тепло, и цвет!

Солнца лучи, они –
Радостью полны!
Радостью полны!

Горстку таких лучей
С неба возьми,
К платью пришей.

Будешь, как Солнца свет,
Ах, Красота,
Мой Цвет!



*9 марта! Сегодня Солнце!

                09.03.2011г.

*****