Как тебе написать?..

Ирина Смагина 2
Как тебе написать?
Что тебе написать?
О чем?..
Мокну сейчас опять
под проливным дождем
мыслей своих.
Ты их
можешь ли угадать?
Прячу в руках твоих память
и не понять
Чем я живу сейчас...

Помню я эту ночь,
Трепет и всю любовь
Жизни
Душа не прочь
броситься с высоты в то,
чем зовешься ТЫ.
Это и не мечты
Данность.
И счастье.
Вот
Я отпущу тебя в мыслей твоих полет,
В жизнь твою без меня,
Если ты сможешь в ней..
За руку б взять тебя
нежно
и поскорей...