непередаваемое ощущение тления...

Ирина Смагина 2
непередаваемое ощущение тления
нахождения ни в чем, нигде, никогда.
это не трагедия, ни драмма, ни печаль, не боль,
ни тоска, ни горе и не беда...

это невместимое, в меня, такую маленькую, чувство,
что закончился навсегда свет.
и уже не лечат ни любовь, ни искусство,
ни петля, ни мыло, ни табурет...