Бело-чёрному дому

Абу-Бас Джигурдас
Пусть остановятся песчаные часы,
Не будет кровь невинного пролита.
Боль его сердца бросит на весы,
Ослепшая от беззакония Фемида.

А доказательством непризнанной вины,
Взгляд душу разрывающий пусть будет.
Во имя жизни будут пусть заменены,
Шуршанием купюр обласканные судьи.