Она похожа на каждого прохожего...

Ирина Смагина 2
Она похожа на каждого прохожего,
На каждое изображение в мониторе компьютера твоего.
Она уже заразила окно и стол, и пол, и стены,
И суть существования и всего.

А ты кричишь: " Убирайся, стерва!! "
И натыкаешься на ее смеющийся взгляд.
Тебе плевать, что ты был у нее не первым,
Лишь оглушительно мерзко, опять, действует на нервы
Это молчание, чертово, семьдесят дней подряд.

"Обуйся! Дура!! Не иди босиком по асфальту!
Здесь мостовая вся солнечным маем раскалена.
Я понял все!
Я сошел с ума!
Внес свою плату!
Так убирайся прочь,
из моего любимого сна!"