Я бросаю тебя как астматик курить...

Ирина Смагина 2
Я бросаю тебя как астматик курить
Много раз.
И опять возвращаюсь к исходке.

Нету сил, не хочу, или жажда любить..
Вдох один
И дышу - меланхолик в щекотке.

Словно замкнутый круг и цепная тоска
Я жалею тебя
И жалею, что уже столько лет я лечусь от тебя
И опять с осложненьем болею.