Я повешу на вешалку прошлое...

Ирина Смагина 2
Я повешу на вешалку прошлое
В длинный шкаф и сожгу его.
Что-то в мире бывает хорошее?
Или, может быть, ничего...

Все мне кажется чем-то стоящим
Вдруг окажется пустота.
И бреду за метелью воющей
Сново в слово свое " мечта ".

Только слово - всего лишь глупости.
Поскорей бы мираж исчез.
Я повешу на веточку прошлое
И к чертям сожгу этот лес!!