Яркая сказка цветной пустоты - ТЫ...

Ирина Смагина 2
Яркая сказка цветной пустоты - ТЫ.
Солнечный свет уходящего дня - Я.
В вазах цветы - дух убийства и дух красоты,
В белом просторе летящие прочь поля.

Осуществлять то что нужно и будет так!
Только порой удивляться, внутри любя,
Мыслям, в которых зачем-то живет страх,
Страх, что придуман ты вовсе не для меня...