Никто из нас не знает, мой хороший...

Ирина Смагина 2
Никто из нас не знает, мой хороший,
Подарит ли вновь встречу провиденье.
И будет ли когда-нибудь под кожей
Считать твой пульс моей любви рожденье.

И не измерить ( в этом мире точно )
Накал страстей и силу чувств душевных.
Вся наша жизнь спешит в часах песочных,
В пустых мечтаньях будней ежедневных..

Но иногда мы отпускаем мысли
В полет фантазий о других планетах.
И в этом новом, столь прекрасном смысле,
С тобой друг друга мы находим где-то.

Там, вне пространства, времени и тела,
Где нету смерти, как печальной вести,
И чувству счастья-света нет предела,
Мы навсегда с тобою будем вместе.